По полям бегут ромашки... 2015

По полям бегут ромашки –
Жаркий выдался денёк,
Распахнув свою рубашку
Подгоняю ветерок.

Может мне не торопиться
И в краю медовых трав
Вольной волею напиться,
Отдохнуть в тени дубрав?

Я смотрю весёлым взглядом
На красоты этих мест,
А в траве высокой рядом
Струны пробует оркестр.

Всё вокруг благоухает –
Солнце,  радость  и уют,
В небе бабочки порхают
И стрекозы здесь снуют.

Праздник силу набирает
В ритмах солнечного дня –
Пусть оркестр на бис сыграет
И не только для меня.


Рецензии