Урок

Пусть я не рядом,
Ты не грусти.
Жалеть не надо,
Свет лишь неси,
Как мне когда-то,
Людям теперь.
Поверь, не нарочно
Закрыла я дверь.
Мой свои песни
Талому снегу,
Влюблённой весне
И тёплому лету,
А я лишь снежинка
В ладони твоей,
Прозрачная льдинка -
Не думай о ней.
Мечтай о хорошем
И боль потуши.
Не стоит жить прошлым,
Не жги ты души.


Рецензии