Силы природы

Ветром бы стать...
Оставив прошлое ,оставив подвиги,былую стать
И устремиться к океану в паруса лишь кораблей...
Там ко мне моряки будут не как все ,ведь,милей.

Солнцем бы стать
И светить людям каждый день снова, опять и опять,
Догорая дотла ,пока есть силы в жилах.
И знаешь, солнцем стать, мой друг, в твоих лишь только силах!

Водой бы стать
И нестись к морям ,где на берегах бушует страсть
Влюблённых в этот мир людей,
Но не станет водою впредь никогда злодей.

Небом бы стать
И больше никогда не лгать
О том ,что всем уготовано царство небесное
Все что-то блеклое, все что-то пресное

Нет ,мне не стать силой природы,
Мой удел другой породы:
"Быть голосом сердца на блеклой земле
Со скупыми слезами на гордом челе"


Рецензии