Когда мы вместе!

Когда в тесном кругу друзья собираются!
Сердце чаще начинает биться!
Словно Молодость возвращается!
Словно с ней собираешься слиться!

За плечами крылья лёгкие раскрываются
Я легка на помине!Я - здесь!
Всё плохое сразу забывается!
Божья благодать той встречи весть!

И улыбкой лица озаряются!
Сердце птицей рвётся из груди!
Когда вместе мы всё у нас получается!
Нет преград у нас на пути!

Когда месте мы, когда вместе -
Энергетика бьёт ключом!
Это нам придаёт чести - быть
Одним Целым,главным в деле большом!

Всем даю установку на Будущее -
На талант,на здоровье,на удачу и силу духа!
Я - ведомая! я - ведущая!По секрету
Скажу всем на ухо!

Будьте стойки!будьте смелы!Чтобы
Будущее видеть чётко, не смутно!
Доводите до конца начатое полезное дело!
Как бы не было это трудно!

Когда вместе мы - мы поможем!
Если надо плечо подставим!
Знайте, в жизни нет ничего дороже!
Дружбы той,которой мы правим!


Рецензии
Хорошо о дружбе написала,
Вместе нам любое дело по плечу,
Дружба накрепко и нас с тобой связала,
Счастья пожелать тебе хочу.
С теплом и любовью, Елена.

Новогодняя Фея   11.11.2019 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!Вместе мы сила!

Галина Приемская   23.11.2019 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.