Поколение Икс

Поколение икс. Поколение потребителей ,-
Во всем мире счастливое поколение .
Во всем ,кроме России несчастной .
А в России не смогли подхватить времени веяния.

Родились, когда родители в перемены и свет вдали верили ,
Но мечты не сбылись и дальше занялись выживанием .
Ну а дети тогда чего же хорошего видели ?
Выросли и большинство теперь занято прозябанием.

Страну прогресс обошел стороной за километр ,
И на западе "рашка" всем видится огромным колхозом .
Ну и ладно.И колхоз может быть вдохновленным,уверенным .
Но куда там, ведь нет у него патриота завхоза .

Ну и кто мы теперь? Поколение икс ,если знать хронологию ,
А на деле чуть круче ,чем пятикантропы древние .
В уши льют нам враньё и заумную демагогию .
Просыпаться пора ,изрыгая тирадами гневными!


Рецензии