Лето

И разгорится жарким пламенем лето
Окрасив небо,в цвета василька,
Они,про тебя забыли,
Но я,не забыл про тебя.

Открывал глаза по утрам,
Вдыхал тепло,выдыхая озон,
Все мы дети апреля,
Что в октябре,слышат твой зов.

Опять придёшь не надолго,
Побудешь со мною,уйдешь,
Ну а я,тебя не тревожа,
Тихо дверь  запру на замок.

Ни за что не смею винить,
До конца своих дней,твой.
Воспевать тебя милая буду,
Нарушая чужой покой.

Ты пойми дорогая и помни,
Я скучал как никто другой,
По капели в начале марта,
По скворцам,что спешат скорее домой.

Ну что мне сказать на прощанье?
Обещаю,что буду ждать,
Светлым днём помоги мне,
В июле осень прогнать.

Ведь нет ничего страшнее,
Видеть,как увядает мир
Добавь глазам моим красок,
И в сердце чуть-чуть доброты.


Рецензии