Выдержу...

Знаешь,
Напала такая усталость,
Небывалая...
Сил не осталось
На то, чтоб скулить
И взглядом сверлить,
И винить
Неугодных...

Сил нет на гордость,
И чтоб по накатанной,
Снова на свалке
Тыкать палкой
Бездыханные
Воспоминания...

Сил нет бежать,
И дрожать
Как маленькая,
Загнанная
Мышь...

Я всё выдержу,
Слышишь?
Снова ужалят,
А я не пожалуюсь.
Но ты, пожалуйста,
Будь поближе...


Рецензии