Я, пожалуй, единственный оппозиционно...

Я, пожалуй, единственный оппозиционно настроенный гражданин, которому не платит Госдеп США.
Почему властям не покоряться - противодействовать вздумала? Вижу, что творят те, кому принадлежит Russia -
Страна, в коей не ценится жизнь не носящих ни масок, ни костюмов дорогих, ни Калаша...
Очень мне не нравится место мне - опущенной - отведённое - сокамерниками - ворами - изгаженная параша.


Рецензии