Мой друг Мартын

Мой друг Мартын всегда со мною рядом,
Спасет от одиночества и скуки,
Ему для счастья в этой жизни надо,
Чтобы хозяин взял его на руки.

Чтобы погладил, поиграл с ним дома,
Он будет рад лежать у ног весь вечер,
Пройтись со мной по улице знакомой,
Вдвоем не страшен дождь и сильный ветер.

Он будет вместе днем и ночью темной,
Он будет верно ждать меня у двери,
Нет никого на всей земле огромной,
Кто так умеет безгранично верить.

Пусть за окошком замерзают лужи,
Бегут минуты и часы по кругу,
Ему никто другой не будет нужен,
А мы не можем так любить друг друга...


Рецензии