Вверх, вниз, - а дух захватывает одинаково

Я возвратилась в мир с небес,
с поэмой в виде эпилога:
Мужчина зверь был - просто бес!
Но плоть его была от бога.

Звонок по телефону.
- Привет, красотка, как дела?
- Она в душе. Это ее парень. Ты чо хотел?
- Привет, красавец, как дела?

Зачем тебе кубики на прессе, если ты можешь рассмешить женщину?

"Есть много женщин, которые верят своим мужьям. Их сразу можно узнать - у них такой несчастный вид".
Оскар Уайльд.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/593582.html


Рецензии