У меня украли картину

    У меня украли картину, – говорит  Пикассо.
     – Опишите грабителя, – просит следователь.
     – Давайте я вам лучше его нарисую.
     – По портрету, нарисованному Пикассо, задержаны были две собаки и одна лошадь.       


Рецензии