Неоконченное...

Случай... Слушай, был потешный
В церковь заглянул вдруг грешный,
Не такой, как ты и я,
А такой, как грех в семь я.

Заглянул. Перекрестился.
Богу молча помолился.
И собрался уходить.
Чтоб всем сразу угодить.

Он на выход - к нему тетка
И трещит, ну, как трещётка:
"Ты то, что тут наследил?
К богу что ль с грехом ходил?"

Он в ответ сказал трещетке:
"Ты прислуживаешь щетке,
Так ты с ней поговори
И за мной грех подотри!"


© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117112810574


Рецензии