Опус 40088. Прочитав Левитанского

40088---10:03, 08.11.19, прочитав Левитанского.
Всё изменилось. Но что-то… по-старому будет…
Будет зима. Будет снег беззаветно кружить.
Будут под снегом бродить… бесприютные люди…
Их бесприютность… от лжи… и во лжи…


Рецензии