Осенняя листва

1.В свете фонарей ночных витрин
Я брожу по улицам одна.
Вперемежку всё опять внутри
И душа тобой одним полна.

Припев:
Осенняя листва надо мною кружится
И выстилает все тротуары ковром.
Ну почему опять в эту ночь мне не спится?
Ну почему опять мы с тобой не вдвоём?
Осенняя листва за собою уносит
Мои надежды и заплутавшую грусть.
Моя любовь, как эта дождливая осень,
Но я в неё уже в никогда не вернусь.

2.Не слышно больше птичьих голосов,
Изредка - лишь только шум машин.
Кружит нашей жизни "колесо",
А мы то медлим всё, а то - спешим...

Припев тот-же

3.Присяду у дороги на скамью,
В небо посмотрю и улыбнусь,
"Кто-то написал" судьбу мою:
Вперемежку радость в ней и грусть...

Припев тот-же

2011 г.


Рецензии