Естественно

Отношения, как акцепт.
Заключил договор, и баста!
Выражение на лице –
"Я тебя всё равно заграбастал…

Захотел и украл у всех,
у тебя у самой - тебя же".
И кружит поцелуев снег
над душой словно пух лебяжий,

словно сакуры аромат,
нежно розово алым дышит.
Может, ты уже сам не рад,
что любовь моя плотской выше.
 
2019


Рецензии
Здорово!))

Сара Мильгрем   19.11.2019 14:23     Заявить о нарушении
И хорошо, если так! :)

Дарья Александрова 5   19.11.2019 23:25   Заявить о нарушении