День приближает час заката

День приближает час заката.
Наступит завтра новый день.
Закат рассвету - предоплата.
Рассвет ты землю приодень.

Рассвет закату обещает.
Продолжить жизнь любви моей.
Но только он того не знает.
Любовь закончится скорей.

Закат,закат!Не жди рассвета.
Продли любви мгновения.
Позволь ещё любить до света.
Развей мои сомнения.

Сомнения мои развей.
Что лучше иль закат,рассвет
Как розу кличет соловей.
Передаёт он в ночь привет.

Что ж лучше сам я не пойму.
Закат, рассвет открой секрет.
Что лучше сердцу моему.
Какой дадите мне совет?


Рецензии