Завод

На проспекте желаний, где судьбы поворот,
Словно замок хрустальный, проживает завод.
Ждет, наверно, принцессу, стройной мысли полет
Наш возлюбленный прессой, неземной скороход.

Юбилей, иностранцы, праздник грянет вот-вот.
Элегантный красавец приглашает на борт.
Как прекрасны мгновенья: А мечта-то живет!
Вновь звучат поздравленья, и ликует народ.

Фантастический лайнер явь мечты бережет,
Будто мудрый дизайнер, мир людей создает.
Там кумир, там принцесса, там судьбы поворот,
Там на крыльях прогресса труд их в завтра несет.


Рецензии