Как смогла

Да, мне нужно пройти,
По натянутым струнам.
Чтобы душу спасти,
По нетронутым судьбам.
Да, мне нужно вперёд
И ни шагу назад.
А судьба вновь зовёт,
Невпопад, наугад.
Да, мне нужен полёт,
А над пропастью мгла.
Без страховки вперёд,
Я живу, как смогла.


Рецензии