Скажи мне Москва по секрету

Скажи мне Москва по секрету,
Откройся мне город родной.
Зачем же томишь ты поэта
Загадкою той не простой.

Что сделана ты из бетона
Но сердце в тебе тоже есть,
Мне пульс колокольного звона
Благую принёс эту весть.

И в нём я услышал биенье
Сердечка родного того
Поднявшее мне настроенье
Красой городка моего.

А может тот орган родная,
Стучится в груди у меня?
Я это пока что не знаю
Прости ты за это меня.

10.11.2019 15:23


Рецензии