мне ты очень важен

.мне ты очень важен - знаешь эту правду сам,
и от этого еще ответственнее смыслом дни
все мои, что превращаются теперь в года,
в них так много счастья и тепла и в днях моих.
.я тебе важна - в этом видишь тоже смысл себе,-
не привычка это, просто констатация,
что нашел все важное и нужное в своей судьбе,-
очень много теплой и открытой информации.
.мы важны друг другу, но всегда что-то меняется
/числа, люди, мнения, суть и смысл иль города,
кто-то рядом, очень близко, кто-то отдаляется/-
очень счастлива, что я и далее просто твоя.

910260..r


Рецензии