У тебя никто не умирал

У тебя никто не умирал.
У меня их двое в жизни было.
И умней от этого не стал.
А добрей…
Не знаю.
Берег стылый.
Я, как уходящий белый свет…
Столько быть не может, но случилось…
Сколько впереди осталось лет,
Месяцев и дней уже почило?


Рецензии