Я не хочу...

Я не хочу терзать других!
О, дождь, мой друг, всегда ты прав!
Любой компании среди
Ко всем вокруг ты одинаков.


Я не хочу кидать себя
В надежды меркнущей звезде!
Со мной, да или без меня...
Лишь боль придёт последней смерти.


Я не хочу на поводу
Эмоций муторных ползти!
Они к гробу лишь приведут,
Покой желая принести...


А я хочу, чтоб было всё
Спокойно, чисто, безвозмездно...
У каждого своё весло
Плыви! Свобода повсеместно...


Рецензии