Увидел я блондинку

(Как увидишь ты Маринку,
 сердце бьётся о ширинку)
Илья Альтман






Увидел  я блондинку.
Пригласил ей вечеринку
Она мне отказал,
Лит слезы я не стал


Встретил я осетинку.
Подарил ей мандаринку.
С нею был тот амбал
Получил в глаз фингал

Может лучше сиротинку.
Музык, телек и пластинку
Гадал, читал , намекал.
Пошла домой -прошептал.

Лучше пойду до Маринку.
Танцы, шманцы, под лезгинку.
Коньяк , вино, выпивал
Жрал, лежал , хохотал


Рецензии