Смерть

воздух что заледенел
елью пахнет без причины,
душа, оставившее тело
об небеса пороги бьет

зеркала завешены
белый цвет спокойный
только окоченелый труп
понял всё, лежит покойно

интересно, примут ли его там, сверху
ожидает ли его жизнь
или туннель поджарит светом
скелет усталый превратиться в пыль

поздно вам возиться с трупом
позвольте раньше вы ему помочь
стоял бы он на вашем месте
ожидая свой исход


Рецензии