Эмоции мечты

Скажите – Да, конечно же всегда
Нам торжество мечты как чудо снится
И кажется порою иногда:
Летит над миром сказки колесница.
Конечно, Да! Конечно, верно.
Всегда восторженно и нервно,
Огромно, трепетно, безмерно,
Николь, Вы помните, наверно:
Все как и было – неизменно,
Необычайно, откровенно,
Навеки схвачено мгновенно,
Конечно, страстно, верно, верно.

***

Пламень заката, и страсти желанья,
Опять поцелуи, когда же признанья?
Витают грезы и поет весна,
Уж Солнце раскалилось докрасна.
Цветут сады и на устах,
Слова надежды на устах. 
Шаман иль бубен, счастливым будет,
Счастливей будет завтрашний день.
Поешь и танцуешь, откуда будешь,
Кого ты полюбишь: свет или тень.


Рецензии