Не та судьба...

 
За окнами ,где серость расползлась.
Где не найдёшь улыбки откровенно чистой.
Уткнулась носом в книгу одна ****ь
И карандашом гнилым уж что то пишет.
Ей на полу не в падлу спать нагой,
Она привыкла отрабатывать в две смены,
И каждый вечер мусор бьёт её ногой,
И от ударов расширяются все вены.
Она клянёт свою судьбу злодейку,
Как мать не слушаясь, на школу забивала.
И вспоминает, как однажды ночью,
Она с места преступления бежала.
И первый раз свой помнит и клянёт,
Как выпила не мало она водки,
И этот парень до сих пор живёт,
А у неё уж за спиной три ходки.
И плачет эта сука и клянёт,
Что она явно уж могла быть не на нарах,
И вот теперь ментам всем раздаёт,
Хотя могла сейчас быть на Канарах.


Рецензии