Сакрополь - 2О2О

Сакрополь! Сакрополь!
Услышь, ты мой вопль!
К тебе, я Душою лечу!
Ходить твоим парком,
Гулять, веселиться,
Чуток подлечиться,
Встряхнуться, взбодриться
Мечтаю, реально хочу!

Сакрополь! Сакрополь -
РОДНОЕ мне место!
Мне здесь ХОРОШО отдыхать!
Советую всем, кто МЕЧТАЕТ О СЧАСТЬЕ,
Кто хочет сбежать от ненастья,
От всяких проблем и напАстей,
В Сакрополе раз побывать.
Вам будет о чём вспоминать!

Сакрополь! Сакрополь -
СВЯЩЕННОЕ место
У Сакских СВЯЩЕННЫХ ОЗЁР.
Лечу к тебе ясною мыслью,
Дышать хочу воздухом чистым,
Под солнышком тёплым, лучистым,
Из корпуса видеть простор,
Что прелестью радует взор.


Рецензии