НЕТ не вежливо, ДА не прилично

НЕТ – не вежливо,
ДА – не прилично…
Если то и другое сказать
Очень быстро, то будет отлично,
Можно странных последствий не ждать.
Забывается время чужое,
Растворяется время своё.
Если двое, они вечно двое,
Даже если судьба не даёт…


Рецензии