Выпал снег...

Выпал снег такой желанный,
Он шёл ночь, затих к утру.
Красоту навёл повсюду,
Скрыл осеннею тоску.

Вся земля покрыта снегом,
Он повсюду бел и чист.
Ветви голые деревьев
Щедро снег укрыл собой.

Ели с шапками из снега,
Щедро лёг на ветви он.
Только гроздья ягод алых
У рябин костром горят.

Выпал снег, светлее стало.
Мир так чист и воздух свеж,
После осени печальной,
Затяжных косых дождей.

     10.11.2019 год.


Рецензии