Дари добро

Дождь осенний бьет по серому асфальту.
Тучи низкие покрыли небо мглой.
Фонари стоят как истуканы
И не светят нам дневной порой.
В парке засыпают все деревья.
Облетел последний желтый лист.
Улетела осень золотая,
Приуныл знакомый парк, притих.
Но,внезапно,заиграла скрипка,
А,затем,орган и клавесин.
Нежная игра виолончели
Льется из окна картинной галереи.
Парк Лефортово наполнился любовью.
Всероссйский конкурс "Дарим всем добро!"
Петр первый,его врач Бидлоо
Смотря с пьедестала удивленно.
Бах звучит..Прохладно, и уже темно.


Рецензии