Четвертую тихо

Чувствуешь холод в том самом взгляде.
Когда-то горящем одним желанием.
Касаться с любовью  твоих плечей,
Теперь взгляд спокоен-теперь  ничей.

Слова теперь  лёгкие не пронзают.
В ответ на твою неприязнь растаив,
По пальцам мутной водой стекают,
Не задевая глаз.

Теперь не надейся, уходит время
Прожигающее моё пространство.
Если однажды придёшь с мольбою
Могу растопить не надолго масло.

Не обманывайся, забыто.
Нет  целебней от хвори средства.
Чем жизнь возвращенная себе сторицей
Грабли укажут на "свято" место.

Я вдохну тебя с прежним пылом,
Без предвзятости и боязни.
А потом четвертую тихо,
Себе скромный устроив праздник.


Рецензии