Нежный приют

За окном яркая городская осень,
Она об ушедших снова загрустила.
Улыбаешься, но знаю: ты серьёзен,
Твоя рука мою руку нежно приютила.

По ветру кружится золотой листопад,
Нас с небес уже поняли и простили.
Мы больше не оглянемся назад,
Твои губы мои губы нежно приютили.

На последнюю зелень в этом году
Ты посмотрел и задумчиво закурил.
Позови, за тобою на край света пойду,
Твой взгляд мой взгляд приютил.

Я верно отлюбила и долго отболела,
Слезами скорби все грехи искупила.
С тобою снова к мечте я взлетела,
Твоя душа мою душу нежно приютила.

На новом рассвете и на исходе дня
Ангелы лишь о любви вечно поют.
Спасибо за то, что ты есть у меня,
Спасибо за этот нежный приют.


Рецензии