172. Слезами чистыми

01.03.1989
Слезами чистыми струится дождь,
Приходит к нам, опять в пути весна.
О, кто бы смог сегодня мне помочь,
Забыть обиды и не помнить зла.

Былые дни как сон уже прошли,
Во многом был неправ по жизни я.
Нет, не хочу винить судьбой те дни,
А слёзы дождь прольёт вместо меня!
                W. Urban


Рецензии