7 ноября Алтай, 22 08 по местному

Так тихо, что я слышу шум собственных мыслей. Их не так много, как обычно и они не такие дерзкие и больнючие, как обычно.. они просто шумят. Отдельно от меня. Не касаясь меня своими крыльями-бабочками. Когда-нибудь они утихомирятся и наступит полная пустота. Вакуум. Чёрная дыра. Ничто.
И дико хочется спать. После 4-х часового полёта из Москвы до Барнаула, затем 5-часовой дороги на автобусе Барнаул - Горно-Алтайск... затем гостевой визит к Таракаю и его семье.. ночь у них и потом снова утром дорога... 8-часовая дорога маршрутом Горно-Алтайск - Тюнгур.. и я наконец здесь, куда очень-очень хотела.. горы, Катунь, воздух и абсолютная тишина. Глобальная абсолютная тишина.
И нет связи и выхода в интернет. И я одна, наедине со своими мыслями и со своими страхами. И со своей тонкой ненасытной и жаждущей путешествий душой...

7.11.19.


Рецензии