Сон

А что такое идеальный сон?
Это когда не хочешь просыпаться.
Это когда ты чувствуешь любовь
Когда хоть в нём могут мечты сбываться.
Когда любимый рядышком с тобой
Так нежно обнимает плечи
И вам в двоём там хорошо
И весело,забавно ваш проходит вечер.
Вы там вдвоём ,и ужин при свечах,
Родители знакомы ваши тоже .
Во сне не разлучали вас года,
Во сне вы вместе делите невзгоды.
Я тут приснила как-то нас с тобой,
Как ждала вечером тебя после работы
Чтоб ты обнял меня своей рукой
Чтоб я обняла тебя тоже.
Проснулась я в поту холодном
И ощущала тваи руки на себе
Но тебя нет рядом сомной
Уж больше года тебя нет.
Уж больше года
Я чужая
Я для тебя всего лишь тень
Та тень из прошлого,другая
Ни та о ком ты думаешь теперь.
Мне снился сон
Этой холодной ночью.
Мне снился ты,
Мне снилась наша жизнь.
Та жизнь которой больше быть не может ,
Та жизнь которой я б хотела жить.


Рецензии