Когда я найду тебя

Я обниму тебя сильно,
Подивлюся в очі.
Мы улыбнемся друг другу,
И пульс мой подскочит.

Ты поймёшь мои чувства,
Моё счастье и радость.
Ты поймёшь, что все время,
Я искал лишь тебя здесь.

Что объятья твои,
Это то, что мне нужно.
Що кохаю тебе,
I ця любов справжня.

Що не треба боятися,
Ми з тобою назавжди.
Мы с тобою едины,
И я для тебя лишь.

Мы за кружимся в танце,
В танце влюблённых.
И по жизни пойдём,
Отныне вдвоём мы.

Крепко руки держа,
И храня своё сердце.
Будем вместе стоять,
И в штиле и в ветре.

Постепенно уйдут,
Комплексы детства.
Ведь я видел любовь,
Исцеляющей сердце.

Ощутив безопасность,
От поддержки друг друга.
Мы идти будем смело,
Не взирая на бури.

Ведь ценее нет чувства,
Когда знаешь, что любят.
Это силы даёт
И дыхание жизни.

Это будет потом,
Где сейчас ты, не знаю.
Знаю только одно
И оно вдохновляет:

Каждый прожитый день,
Этот миг приближает.

© Вячеслав Мариняк

#поэзия #VM


Рецензии