Дворняга

Дои надёжно охраняет,
Верно службу он несёт.
Отважно на чужих он лает,
Расслабиться им не даёт.
Несётся,хвостиком виляет,
Я,мол,тебе,хозяин рад.
Готов погибнуть,защищая.
Аж,мой надёжный"меньший брат"!


Рецензии