Ушла к другому, -что же-уходи

Л...

Ушла  к другому,-что же – уходи!
Задерживать и умолять не стану!
На этот раз я твоему обману
Препятствовать не буду на пути…

Не закричу,- рыдая,и вослед
Не брошусь за тобою  снова поле,
Где я устал любить уже так боле,
В душе своей, теряя чистый свет!..

Не упаду, к ногам не припаду!
И слабости отдаться не посмею!
А лишь в ответ немного покраснею,
И от тебя теперь и я уйду!..

А как спадёт и с плеч печали шаль,
Твою любовь, что встретил на  ветру
Со временем из памяти сотру я,
И будет мне её забыть не жаль!..


Рецензии