костомашка простоквашкинская

Посчитав годовые насечки
Отодвинул порожний стакан
Из зеркал на меня смотрит Печкин
А вчера ведь глядел Капитан
Из дивана сваял я фрегат
Из сомнений налил океан
Как и Печкин я думкой богат
Но вчера- же я был Капитан
Паруса заложивши в кабак
Из харизмы создал балаган
Я с утра ,как и Печкин дурак
А ведь вечером был КАПИТАН
И на станции как-бы конечной
Окунувшись в проблем ураган
Я старый потрепанный Печкин
А вчера ведь я был КАПИТАН


Рецензии