***

Ненавижу я себя
За ту полученную боль,
За то потраченное время.
И ты сказала мне - "прости".
В ответ скажу - "в п*зду иди"
Как прежним стать?
Вернуться мне как потраченное время?
И вновь сказала ты - "прости".
И забрала часть меня.
Не стану снова прежним я.
Ведь заперт я внутри себя.


Рецензии