Закатилось солнышко за лесом

Закатилось солнышко за лесом.
И накрыла ночь крылами.
Ночь надвинулась экспрессом.
Распростёрлась над лугами.

Над лугами тихо,тихо.
Не колышатся берёзки.
Не проснулось ещё лихо.
У любимой льются слёзки.

У любимой льются слёзки.
Хочет встречи,хочет встречи.
У той самой ,у берёзки.
В этот тёплый,тёплый вечер.

Что ей встреча обещает.
Ласку и душе покой.
Ночка ей не помешает.
Насладиться тишиной.

Дорогая как берёзка
Успокоится ,утихнет.
И не слышно отголоска.
Не поёт уж соловьиха.

И попала дорогая
В океан любви безбрежный.
И не ведая,не зная,
Окунулась в эту нежность.

Но закончилась та ночка.
Будуар украшен в листьях.
И конец,на этом точка.
Для меня как оптимиста.

Даровал любимой радость.
Успокоил я родную.
Только мне лишь всё не в радость.
Подожду я ночь другую.

Мало мне и я тоскую.


Рецензии