Как прекрасен наш Кавказ!

Да,согласен просто
Прелесть наш Кавказ.
Его горы и равнины
Наш ласкают глаз.

Он вам напомнит,
Кто вы сейчас есть.
Вы уважаемый,как гость
И вам везде окажут честь.

Кавказ примет всех,
Как родных и дорогих.
Будут почитать и уважать
И пригласят ещё не раз
Посетить гордый Кавказ!

Я там прожил три года,
Для меня там,братцы
Воздух уж очень чистый
И со здоровьецем моим
Совсем не мирится погода
И подводила уж не раз.

А вы,друзья мои
Если вам нравится Кавказ-
Любите,посещайте и цените
Весёлый наш Кавказ!

 


Рецензии