Для меня солнце взойдёт!

Я очень ревнива, кровь во мне кипит,
Уже давно обида во мне сидит.
Увижу его, слёзы сразу рекой,
Почему он так поступает со мной!

Все дни проводили мы вместе,
Он дарил мне цветы словно невесте!
Его слова о любви ласкали слух,
И вдруг его интерес ко мне потух.

Мы были всегда и везде неразлучны,
Удары наших сердец были созвучны.
Почему же сразу всё изменилось,
Как буд-то всё былое мне приснилось!

Увидев меня проходит стороной,
Он даже не хочет говорить со мной.
Он сильно изменился и стал другой.
Забрав себе сердце моё и покой.

Теперь нашей любви прощай говорю,
Тебя в памяти навсегда сохраню.
Для меня завтра солнце снова взойдёт,
И любовь настоящая ко мне придёт.




 


Рецензии