Атлантика

Атлантика, меня ты покорила,
метания мои ты укротила,
ты вдохновила познавать себя
и одарила силою огня.
Часами наблюдая за тобою,
я с каждою волною,
покров иллюзий растворяя,
себя саму осознавала;
Я ЕСМЬ-СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ.


Атлантика, твои глубины
с поверхности не постижимы,
внимая, танцам, музыке волны,
осознаешь-едины мы.
Во мне сокрыта глубина,
которую познать пора-
явить себя на полотне творения Бытия.
Нырнув в свои глубины
познаю и твои, едины мы и неделимы.


Атлантика, ты одарила глубиной,
Ветрами вдохновение вернула,
Огнем благословила и путь
к творению себя самой открыла.
Твои советы,наказы и сюжеты я сберегу,
прими Любовь мою, благодарю за ГЛУБИНУ...


Рецензии