Моя дочь

Будет лето, больше света
Нам подарит и тепла.
У меня есть дочка Света.
Продаёт товар она.

В супермаркете торгует,*
И, вниманьем окружив,
Всё про вещи растолкует,
Никого не огорчив.

Я своей доволен дочкой,
Небольшая хоть росточком,
Но красива и умна.
Впрямь, мне нравится она!
- - -
9.11.2019
*Торговый центр «Империя» в Самаре.


Рецензии
Здоровья Вам и дочке.

Светлана Незабудкина   15.11.2019 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Имя моей дочери тоже - Светлана.

Виктор Козлов-Самарский   26.11.2019 09:33   Заявить о нарушении