Благодарю

Спасибо вам за теплые слова,ведь только близкие так точно помнят дату.И поздравления с самого утра,с желаньем добра, любви и счастья.В ответ я вам желаю просто быть,ловить себя в  тускнеющем закате.И оставляя след после себя-любить,себя рождая в каждой новой дате.


Рецензии