Не иссякает жажда знаний!

Не иссякает жажда знаний,
Источник не имеет дна!
И мудрость жизни из желаний
Мы не заполним никогда!
Полно трудов великих гуру,
Крупицы истины везде!
До Света жадную натуру
Я не могу держать в узде!
Но путь других-всегда загадка,
Рецепт не полностью готов,
Они взрастили жизни грядку
Из неизведанных плодов!
Лишь как пример чужих усилий
И подвиг поисков иных
Совет из книг у них просили
Для современников живых!


Рецензии