Компас

Мы существуем
В серых осколкам пепла
И дышим сквозь маски

И в поцелуях
унесенных ветром
Мы ищем подобие ласки


Как будто город
Что в окнах напротив
влюблен в нас


мы в каждый вздох - порох
В касание плоти -
ищем свой собственный компас


Как цифрах  в программном коде
Как в днях - в календарях
Мы
потеряны на свободе
Мы
свободны - в цепях


Рецензии