Создатель

Создатель мироздания
Творец вселенной нашей
Ты обрати внимание
Туда, куда укажем

Нам кажется что ты давно
Забыл уже про нас
Но мы взываем всё равно
К тебе из часу в час

А может не было тебя
Создали сами мы себя
Тебя лишь выдумали чтобы
Совсем не чувствовать свободы

Или увидев все деяния
Что совершаем постоянно
Решил забыть своё создание
Оставить нас на вымирание


Рецензии