***

Иной раз перебрав свои года, -
Мы думаем- какое время лучшим было?
И часто плачем, что ушло все навсегда, -
Ушло, но только не забылось.

А лучшее все - только впереди,
Пускай невзгоды бьют меня сильнее,
Но воз свой не устану я нести,
Бреду сквозь неудачи и потери.

А в сердце радость от грядущих встреч,
И оно бьется чаще от надежды,
Лишь бы все доброе в душе своей сберечь,
И себе верной быть, как прежде.

Ведь сколько бы ни слал нам Бог потерь,
И сколько б ни давал нам испытаний,
У нас всегда есть выбор - ты поверь,
К добру пойти, - иль очерстветь, как камень!

Я верю в свой счастливый путь,
От злых людей - добром отгородилась!
И с этого пути мне не свернуть.
Ведь Бог даёт все новые мне силы!


Рецензии